お問い合わせ
English
日清製粉グループ
企業情報
企業情報
オリエンタル酵母とは
ごあいさつ
会社概要・組織
事業拠点
沿革
研究開発
数字で見るオリエンタル酵母
Feature
CM・協賛
アスリート社員
食品事業
食品事業
業界別で探す
製パン
製菓
製麺
中食・外食
加工食品
健康食品・飲料
製品カタログ一覧
レシピ一覧
製品カテゴリ別で探す
パン酵母、発酵液、モルトエキス
フラワーペースト
総菜、マヨネーズ
ベーキングパウダー
パン品質改良剤、
コンセントレートミックス
微生物機能利用製品
日持・品質向上剤
かんすい・麺関連素材
その他(野菜パウダーなど)
バイオ事業
バイオ事業
診断薬試薬/研究試薬
微生物/細胞培養素材
食品分析受託
創薬研究支援受託
飼料/飼育器材
ADME/Tox試薬
動物園用飼料/ペットフード受託製造/機能性原料
住商ファーマインターナショナル
ATCC® 分譲株・培地・試薬
イースト研究室
CSR活動
CSR活動
お客様とともに
OYCグループの品質方針と
ものづくりへのこだわり
品質保証体制
各種認証一覧
社会とともに
環境保全への取り組み
社会貢献活動
従業員とともに
職場環境向上への取り組み
健康経営の取り組み
ニュースリリース
採用情報
ホーム
ニュースリリース
2020年のニュースリリース
2020年のニュースリリース
最新のニュースリリース
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
その他
2020年9月10日
PDF
「第73回全日本フェンシング選手権大会」に協賛
(283KB)
食品
2020年5月11日
PDF
イースト(パン酵母)の製品価格改定について
(14KB)
バイオ
2020年4月3日
当社製品「骨代謝研究用試薬sRANKL」を用いた研究成果(九州大学)が発表されました
その他
2020年3月23日
ウェブサイトリニューアルのお知らせ
バイオ
2020年1月21日
当社製品「NMN」を用いた研究成果(慶應義塾大学)が発表されました