製パンにおすすめの製品
あらゆる種類・製法の、個性豊かな
パンづくりをお手伝いします
オリエンタル酵母は、パンの個性を際立たせる多彩な食品素材で、製パン会社さまやベーカリーさまのパンづくりをお手伝いします。
香りや風味、品質を高め、オリジナルパンの差別化に貢献します。
パン酵母からベーキングパウダー、各種フィリング、品質改良剤など、用途に応じた素材をぜひご利用ください。


菓子パン
- 生地の口溶けを良くしたい
- ミルクと卵のコクを感じる、なめらかなクリームがほしい
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惣菜パン
- 揚げ縮みを抑え、食感をふっくらさせたい
- 牛肉や玉ねぎの味わい豊かなカレーを探している
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フランスパンなど
- きれいな焼き色、芳醇な風味をつけたい
- 焼成したときの表皮の破損を防ぎたい
- 小麦粉の持つ旨味を引き立たせたい
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