製パンにおすすめの製品

あらゆる種類・製法の、個性豊かな
パンづくりをお手伝いします

オリエンタル酵母は、パンの個性を際立たせる多彩な食品素材で、製パン会社さまやベーカリーさまのパンづくりをお手伝いします。
香りや風味、品質を高め、オリジナルパンの差別化に貢献します。
イーストからベーキングパウダー、各種フィリング、品質改良剤など、用途に応じた素材をぜひご利用ください。

食パン

  • パンらしい発酵臭やマイルドな甘い香りがほしい
  • ボリューム感のある腰高なパンにしたい

イースト

  • 製パン性や品質を良くしたい
  • 冷蔵しても弾力性としっとり感を保ちたい

パン品質改良剤

菓子パン

  • 生地の口溶けを良くしたい

パン品質改良剤

  • ミルクと卵のコクを感じる、なめらかなクリームがほしい

フラワーペースト

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惣菜パン

  • 揚げ縮みを抑え、食感をふっくらさせたい

ベーキングパウダー

  • 牛肉や玉ねぎの味わい豊かなカレーを探している

総菜

フランスパンなど

  • きれいな焼き色、芳醇な風味をつけたい

モルトエキス

  • 焼成したときの表皮の破損を防ぎたい

パン品質改良剤

  • 小麦粉の持つ旨味を引き立たせたい

発酵種・発酵風味液

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焼成冷凍パン

  • 焼成冷凍パンで焼きたてパンのおいしさを再現したい

パン品質改良剤

  • フランスの伝統の風味を取り入れたい

発酵種・発酵風味液

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