小麦粉(カメリヤ)
90.0%
米粉(みのり)
10.0%
フラワーペースト(湯捏ペーストR)
20.0%
パン酵母(VF)
2.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.4%
パン品質改良剤(エーキュー)
1.0%
食塩
1.6%
砂糖
8.0%
脱脂粉乳
3.0%
油脂:マーガリン
5.0%
卵黄
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
40.0%
フラワーペースト(高級カスター300)
65.0%
ホイップクリーム
30.0%
キャラメルソース
5.0%
ミキシング時間
L2M8H8↓(油脂)M4H1分
捏上温度
27℃
フロア条件
28℃80%/60分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成型
10g
ホイロ時間
30分
ホイロ条件
35℃/85%RH
揚げ時間
5分
揚げ温度
180℃
注入
☆カスターフィリング 60g