ガーリックじゃがフランス

  • 季節製品:販売期間6月~9月
ガーリックじゃがフランスのレシピ画像

ごろっとしたジャガイモとベーコン入りの「ガーリック&バターポテト26」に、クリームチーズを合わせました。引きのあるフランス生地で包み、満足感ある一品です。

材料

  • 小麦粉(リスドオル)

    100.0%

  • コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)

    10.0%

  • パン酵母(VF)

    3.0%

  • 食塩

    1.8%

  • 油脂:ショートニング

    5.0%

  • 発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)

    5.0%

  • 65.0%

工程

  • ミキシング時間

    L2M4H2↓(油脂)M3H1分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    10分

  • 分割重量

    60g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    クリームチーズ10g、総菜(ガーリック&バターポテト26)35g包あん

  • ホイロ時間

    50分

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • 窯前作業

    十字カット

  • 焼成時間

    13分

  • 焼成温度

    ㊤220℃/㊦230℃
    [スチームあり]

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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