もっちり歯切れのよい生地に、ピリ辛感がやみつきの「韓国風牛カルビフィリング26」とマッシュポテトを包みました。
忙しい時にも手軽に食べやすいスティック形がポイントです。
小麦粉(リスドオル)
80.0%
小麦粉(デュエリオ)
20.0%
フラワーペースト(湯捏ペーストR)
10.0%
パン酵母(VF)
1.5%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.3%
食塩
2.0%
砂糖
2.0%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
油脂:オリーブオイル
7.0%
発酵風味液(極旨)
1.5%
水
55.0%
マッシュポテト粉末:牛乳=30:80
ミキシング時間
↓(油脂)L3M6H2↓(湯捏ペーストR)L2分
捏上温度
26℃
フロア時間
60分[パンチ]30分
分割重量
60g
ベンチ時間
20分
成型
包あん[棒状]
半固体状ドレッシング(MYマヨソースV2)を5g絞り、
☆マッシュポテト25g、総菜(韓国風牛カルビフィリング26)35gの順に生地にのせる
ホイロ条件
35℃/85%RH
ホイロ時間
50分
トッピング
霧吹きをして、粉チーズ適量
焼成時間
13分
焼成温度
㊤160℃/㊦210℃