旨辛牛カルビスティック

  • 季節製品:販売期間12月~3月
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もっちり歯切れのよい生地に、ピリ辛感がやみつきの「韓国風牛カルビフィリング26」とマッシュポテトを包みました。
忙しい時にも手軽に食べやすいスティック形がポイントです。

材料

  • 小麦粉(リスドオル)

    80.0%

  • 小麦粉(デュエリオ)

    20.0%

  • フラワーペースト(湯捏ペーストR)

    10.0%

  • パン酵母(VF)

    1.5%

  • パン品質改良剤(ドージャストNEW)

    0.3%

  • 食塩

    2.0%

  • 砂糖

    2.0%

  • モルトエキス(モルトエース20)

    0.3%

  • 油脂:オリーブオイル

    7.0%

  • 発酵風味液(極旨)

    1.5%

  • 55.0%

☆マッシュポテト

  • マッシュポテト粉末:牛乳=30:80

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L3M6H2↓(湯捏ペーストR)L2分

  • 捏上温度

    26℃

  • フロア時間

    60分[パンチ]30分

  • 分割重量

    60g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    包あん[棒状]
    半固体状ドレッシング(MYマヨソースV2)を5g絞り、
    ☆マッシュポテト25g、総菜(韓国風牛カルビフィリング26)35gの順に生地にのせる

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • ホイロ時間

    50分

  • トッピング

    霧吹きをして、粉チーズ適量

  • 焼成時間

    13分

  • 焼成温度

    ㊤160℃/㊦210℃

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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