葡萄と17穀のブール

葡萄と17穀のブールのレシピ画像

「17穀アップRP」とレーズンをたっぷりと練り込んだプチブールは、穀物の香ばしい風味に加え、レーズンの芳醇な味わいもお楽しみいただけます。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    80.0%

  • 小麦粉(オーション)

    20.0%

  • パン酵母(VF)

    1.5%

  • パン品質改良剤(ユーロベイクLS)

    0.3%

  • 食塩

    2.0%

  • モルトエキス(モルトエース60)

    0.2%

  • 発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)

    5.0%

  • 総菜(17穀アップRP)

    30.0%

  • レーズン

    20.0%

  • 70.0%

工程

  • ミキシング時間

    L3M3↓(食塩)M3
    ↓(レーズン、総菜
    「17穀アップRP」)L1分

  • 捏上温度

    24℃

  • フロア時間

    90分P30分

  • 分割重量

    60g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    再丸め

  • ホイロ時間

    50分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • トッピング

    小麦粉適量
    上部を1カット

  • 焼成時間

    20分

  • 焼成温度

    ㊤230℃/㊦220℃
    [スチームあり]

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