小麦粉(リスドオル)
80.0%
小麦粉(オーション)
20.0%
パン酵母(VF)
1.5%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.3%
食塩
2.0%
モルトエキス(モルトエース60)
0.2%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
総菜(17穀アップRP)
30.0%
レーズン
20.0%
水
70.0%
ミキシング時間
L3M3↓(食塩)M3
↓(レーズン、総菜
「17穀アップRP」)L1分
捏上温度
24℃
フロア時間
90分P30分
分割重量
60g
ベンチ時間
20分
成型
再丸め
ホイロ時間
50分
ホイロ条件
32℃/75%RH
トッピング
小麦粉適量
上部を1カット
焼成時間
20分
焼成温度
㊤230℃/㊦220℃
[スチームあり]