黄色のパイ生地に「バター香るビーフシチュー25」を包みました。サクサクと香ばしい生地と濃厚なビーフシチューがマッチ!ワンハンドで食べやすく、ランチにもおやつにも最適です。
小麦粉(バイオレット)
80.0%
小麦粉(デュエリオ)
20.0%
パン品質改良剤(オリコNB)
1.0%
パン品質改良剤(カラープラスR)
0.5%
ベーキングパウダー(FS)
1.0%
砂糖
2.0%
油脂:マーガリン
20.0%
食塩
1.2%
発酵風味液(極旨)
3.0%
水
25.0%
油脂:チップマーガリン
20.0%
食品用色素:黄
0.4%
小麦粉(バイオレット)
10.0%
片栗粉
10.0%
コンスターチ
80.0%
全卵
50.0%
ベーキングパウダー(C#1)
2.0%
水
150.0%
食品用色素:黄
3.0%
ミキシング時間
↓(油脂:マーガリン)L2M1↓
(油脂:チップマーガリン)L1分
捏上温度
24℃
大分割
2kg
リタード条件
0℃/15~20時間
シーティング
空折り1回
厚さ
2.0mm ピケをかける
分割重量
45g[11×13cm]
成型
総菜(バター香るビーフシチュー25)
40g包あん
閉じ目を抑え、
☆バッター液に浸ける
冷凍条件
−30℃/60分
保存条件
−20℃[ビニール袋に入れ密封]
揚げ時間
5分
揚げ温度
180℃[潜行]