バター香るビーフシチューパイ

  • 季節製品:販売期間9月~12月
  • 季節製品:販売期間12月~3月
バター香るビーフシチューパイのレシピ画像

黄色のパイ生地に「バター香るビーフシチュー25」を包みました。サクサクと香ばしい生地と濃厚なビーフシチューがマッチ!ワンハンドで食べやすく、ランチにもおやつにも最適です。

配合

  • 小麦粉(バイオレット)

    80.0%

  • 小麦粉(デュエリオ)

    20.0%

  • パン品質改良剤(オリコNB)

    1.0%

  • パン品質改良剤(カラープラスR)

    0.5%

  • ベーキングパウダー(FS)

    1.0%

  • 砂糖

    2.0%

  • 油脂:マーガリン

    20.0%

  • 食塩

    1.2%

  • 発酵風味液(極旨)

    3.0%

  • 25.0%

  • 油脂:チップマーガリン

    20.0%

  • 食品用色素:黄

    0.4%

☆バッター液

  • 小麦粉(バイオレット)

    10.0%

  • 片栗粉

    10.0%

  • コンスターチ

    80.0%

  • 全卵

    50.0%

  • ベーキングパウダー(C#1)

    2.0%

  • 150.0%

  • 食品用色素:黄

    3.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂:マーガリン)L2M1↓
    (油脂:チップマーガリン)L1分

  • 捏上温度

    24℃

  • 大分割

    2kg

  • リタード条件

    0℃/15~20時間

  • シーティング

    空折り1回

  • 厚さ

    2.0mm ピケをかける

  • 分割重量

    45g[11×13cm]

  • 成型

    総菜(バター香るビーフシチュー25)
    40g包あん
    閉じ目を抑え、
    ☆バッター液に浸ける

  • 冷凍条件

    −30℃/60分

  • 保存条件

    −20℃[ビニール袋に入れ密封]

  • 揚げ時間

    5分

  • 揚げ温度

    180℃[潜行]

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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