岩下の新生姜香るおにぎりパン

  • 季節製品:販売期間3月~6月
岩下の新生姜香るおにぎりパンのレシピ画像

「岩下の新生姜ミート25」を包んだおにぎり風のパンです。ふんわりとした生地には玄米を混ぜて、香ばしい香りと「岩下の新生姜ミート25」の甘辛い味わいが口いっぱいに広がります。

配合

  • 小麦粉(ミリオン)

    100.0%

  • パン酵母(VF)

    3.0%

  • パン品質改良剤(モアブルーS)

    0.1%

  • パン品質改良剤(イージーソフト)

    1.0%

  • 食塩

    1.2%

  • 砂糖

    2.0%

  • トレハロース

    10.0%

  • 油脂:マーガリン

    10.0%

  • 総菜(オリコ玄米アップ)

    20.0%

  • 66.0%

工程

  • ミキシング時間

    L2M5H3↓(油脂)M3↓
    総菜(オリコ玄米アップ)L2分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    60分

  • 分割重量

    40g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    総菜(岩下の新生姜ミート25)
    40g包あん
    [三角型使用]

  • トッピング

    海苔

  • ホイロ時間

    30分

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • 焼成時間

    13分

  • 焼成温度

    ㊤160℃/㊦210℃

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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