「岩下の新生姜ミート25」を包んだおにぎり風のパンです。ふんわりとした生地には玄米を混ぜて、香ばしい香りと「岩下の新生姜ミート25」の甘辛い味わいが口いっぱいに広がります。
小麦粉(ミリオン)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(モアブルーS)
0.1%
パン品質改良剤(イージーソフト)
1.0%
食塩
1.2%
砂糖
2.0%
トレハロース
10.0%
油脂:マーガリン
10.0%
総菜(オリコ玄米アップ)
20.0%
水
66.0%
ミキシング時間
L2M5H3↓(油脂)M3↓
総菜(オリコ玄米アップ)L2分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分
分割重量
40g
ベンチ時間
20分
成型
総菜(岩下の新生姜ミート25)
40g包あん
[三角型使用]
トッピング
海苔
ホイロ時間
30分
ホイロ条件
35℃/85%RH
焼成時間
13分
焼成温度
㊤160℃/㊦210℃