エビとアボカドのタルタルサラダ

エビとアボカドのタルタルサラダのレシピ画像

エビとアボカド、ゆで卵を「香るレモンタルタル」で和えました。アボカドの器に盛りつければパーティなどにも良い華やかな一品に。特に女性に人気の組み合わせです!

材料

  • [2人分]
  • エビ

    90g

  • アボカド

    1個

  • 全卵

    2個

  • 食塩

    少々

  • ホワイトペッパー

    少々

  • 総菜(香るレモンタルタル)

    120g

  • ディル

    適量

  • プチトマト

    適量

  • 品質向上剤(クッキングメートSLクリア)

    適量

作り方 INSTRUCTION

1

ゆで卵を作り、エビを茹で、それぞれを一口大に切る。 アボカドは一口大に切り、1~2%品質向上剤(クッキングメートSLクリア)溶液に10分間つけ、液切りする。

2

①に食塩、ホワイトペッパーを振り、総菜(香るレモンタルタル)で和える。

このレシピで使用している製品 PRODUCT

CONTACT
業務用製品の詳細情報が必要な場合やご相談、お困りごとなどがございましたら、お問い合わせください。