ツイストしたデニッシュに濃厚なチーズマヨソースを合わせ、仕上げにナッツをトッピング。塩気と甘みのコントラストが絶妙な、驚きのおいしさです。
忙しい朝にワンハンドでも食べやすいよう、スティック形に焼き上げました。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(LT-3)
5.0%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.5%
砂糖
10.0%
油脂:マーガリン
8.0%
食塩
2.0%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
水
45.0%
ロールイン油脂
25.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M3分
捏上温度
24℃
フロア時間
60分
大分割
2kg
リタード条件
0℃/15~20時間
ロールイン
ロールイン油脂 500g
3つ折り3回[厚さ:4mm]
分割重量
60g[16×4cm]
成型
こんにゃく成型
ホイロ時間
50分
ホイロ条件
32℃/80%RH
トッピング
半固体状ドレッシング(MY5種のチーズマヨソースR)15g、
ミックスナッツ5g
焼成時間
12分
焼成温度
㊤200℃/㊦190℃