5種のチーズデニッシュ

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ツイストしたデニッシュに濃厚なチーズマヨソースを合わせ、仕上げにナッツをトッピング。塩気と甘みのコントラストが絶妙な、驚きのおいしさです。
忙しい朝にワンハンドでも食べやすいよう、スティック形に焼き上げました。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    100.0%

  • パン酵母(LT-3)

    5.0%

  • パン品質改良剤(ユーロベイクLS)

    0.5%

  • 砂糖

    10.0%

  • 油脂:マーガリン

    8.0%

  • 食塩

    2.0%

  • 発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)

    5.0%

  • 45.0%

対生地

  • ロールイン油脂

    25.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L3M3分

  • 捏上温度

    24℃

  • フロア時間

    60分

  • 大分割

    2kg

  • リタード条件

    0℃/15~20時間

  • ロールイン

    ロールイン油脂 500g
    3つ折り3回[厚さ:4mm]

  • 分割重量

    60g[16×4cm]

  • 成型

    こんにゃく成型

  • ホイロ時間

    50分

  • ホイロ条件

    32℃/80%RH

  • トッピング

    半固体状ドレッシング(MY5種のチーズマヨソースR)15g、
    ミックスナッツ5g

  • 焼成時間

    12分

  • 焼成温度

    ㊤200℃/㊦190℃

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