チーズが香ばしくサクサクに焼き上げたデニッシュに、明太子の風味豊かなポテトサラダを包みました。ピリッと刺激的な明太子の辛さはチーズの濃厚な風味とよく合います。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(LT-3)
5.0%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.5%
パン品質改良剤(イージーソフト)
2.0%
砂糖
8.0%
油脂:マーガリン
8.0%
食塩
1.8%
脱脂粉乳
3.0%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
水
45.0%
ロールイン油脂
25.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L4M1分
捏上温度
24℃
フロア時間
30分
大分割
2kg
リタード条件
0℃/15~20時間
ロールイン
ロールイン油脂500g
3つ折り3回
厚さ
2.5mm
分割重量
60g[12×12cm]
成型
半面に網掛けし、
総菜(博多明太子マヨネーズポテト)を30g絞る
プロセスチーズダイス8mmを10gのせ
網が上になるように、三角に二つ折りする
ホイロ時間
50分
ホイロ条件
32℃/80%RH
トッピング
表面に粉チーズ適量
焼成時間
16分
焼成温度
㊤200℃/㊦190℃