NEWマサラキーマカレーパン

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サクサクのドーナツ生地に、スパイス感が特長の「NEWマサラキーマカレー」を包みました。スパイス感と香りが口いっぱいに広がる、辛口で本格的な味わいのカレーパンを楽しめます。

配合

中種

  • 小麦粉(ミリオン)

    70.0%

  • パン酵母(VF)

    3.0%

  • パン品質改良剤(CアンティーS)

    0.1%

  • ぶどう糖

    3.0%

  • 全卵

    10.0%

  • 34.0%

本捏

  • 小麦粉(ミリオン)

    30.0%

  • ベーキングパウダー(DF)

    3.0%

  • 砂糖

    12.0%

  • 油脂:マーガリン

    8.0%

  • 食塩

    1.6%

  • 脱脂粉乳

    3.0%

  • 23.0%

工程

中種

  • ミキシング時間

    L2H2分

  • 捏上温度

    26℃

  • 発酵時間

    2時間

本捏

  • ミキシング時間

    L2M4H1↓(油脂)M5分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    20分

  • 分割重量

    50g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成形

    総菜
    (NEWマサラキーマカレー)40g
    包あん 舟形
    パン粉適量

  • ホイロ時間

    20分

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • 焼成時間

    5分

  • 焼成温度

    180℃

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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