サクサクのドーナツ生地に、スパイス感が特長の「NEWマサラキーマカレー」を包みました。スパイス感と香りが口いっぱいに広がる、辛口で本格的な味わいのカレーパンを楽しめます。
小麦粉(ミリオン)
70.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(CアンティーS)
0.1%
ぶどう糖
3.0%
全卵
10.0%
水
34.0%
小麦粉(ミリオン)
30.0%
ベーキングパウダー(DF)
3.0%
砂糖
12.0%
油脂:マーガリン
8.0%
食塩
1.6%
脱脂粉乳
3.0%
水
23.0%
ミキシング時間
L2H2分
捏上温度
26℃
発酵時間
2時間
ミキシング時間
L2M4H1↓(油脂)M5分
捏上温度
27℃
フロア時間
20分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成形
総菜
(NEWマサラキーマカレー)40g
包あん 舟形
パン粉適量
ホイロ時間
20分
ホイロ条件
35℃/85%RH
焼成時間
5分
焼成温度
180℃