「O#1」は、素材の味わいを生かしたいときに有効なベーキングパウダーです。小麦の風味と、素材の甘みを生かしたナンに仕上げました。
※ナン専用のベーキングパウダーもございます。専用品についてはお問い合わせください。
小麦粉(ミリオン)
100.0%
ベーキングパウダー(O#1)
4.0%
砂糖
12.0%
食塩
1.5%
全卵
10.0%
牛乳
40.0%
ヨーグルト[無糖]
10.0%
サラダ油
3.0%
水
11.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L1M3分
捏上温度
24℃
フロア時間
120分[28℃/80%RH]
分割重量
150g
ベンチ時間
60分[32℃/80%RH]
成型
1mmまで伸ばす
焼成時間
1分
焼成温度
400℃[ピザ窯使用]