ナンのレシピ画像

「O#1」は、素材の味わいを生かしたいときに有効なベーキングパウダーです。小麦の風味と、素材の甘みを生かしたナンに仕上げました。

ナン専用のベーキングパウダーもございます。専用品についてはお問い合わせください。

配合

  • 小麦粉(ミリオン)

    100.0%

  • ベーキングパウダー(O#1)

    4.0%

  • 砂糖

    12.0%

  • 食塩

    1.5%

  • 全卵

    10.0%

  • 牛乳

    40.0%

  • ヨーグルト[無糖]

    10.0%

  • サラダ油

    3.0%

  • 11.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L1M3分

  • 捏上温度

    24℃

  • フロア時間

    120分[28℃/80%RH]

  • 分割重量

    150g

  • ベンチ時間

    60分[32℃/80%RH]

  • 成型

    1mmまで伸ばす

  • 焼成時間

    1分

  • 焼成温度

    400℃[ピザ窯使用]

このレシピで使用している製品 PRODUCT

CONTACT
業務用製品の詳細情報が必要な場合やご相談、お困りごとなどがございましたら、お問い合わせください。