ナガタユイさん監修レシピ
たっぷりの野菜とタコスフィリング・サルサソースを使用したさっぱりとした味わいのタコスです。具材感のあるサルサソースを合わせてジューシー感、シズル感が楽しめます。
トルティーヤ
1枚
レタス
12g
総菜(NEWスパイス香るタコスフィリング)
28g
総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)
18g
アボカド
12g
品質向上剤(クッキングメートSLクリア)
適量
トマト
10g
紫タマネギ
10g
シュレッドチーズ
10g
パクチー
6g
アボカドは薄切りにして、1~2%品質向上剤(クッキングメートSLクリア)溶液に10分間つけ、液切りする。
レタスは太めの千切り、紫タマネギは薄切り、パクチーはザク切り、トマトは角切りにする。
トルティーヤに、カットした野菜、総菜(NEWスパイス香るタコスフィリング)、総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)、シュレッドチーズをのせる。