リッチな味わいのクロワッサンの中に、「トリュフ香るベーコンポテト26」を包あんし、高級感のある特別な惣菜パンに仕上げました。
一口食べるとトリュフの香りが口の中に広がるちょっと贅沢な気分をお楽しみください。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(LT-3)
5.0%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.3%
食塩
2.0%
砂糖
6.0%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
脱脂粉乳
3.0%
全卵
10.0%
油脂:マーガリン
10.0%
発酵風味液(極旨)
2.0%
水
43.0%
ロールイン油脂
25.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M2分
捏上温度
25℃
フロア時間
30分
大分割
2kg
リタード
0℃/15~20時間
ロールイン
ロールイン油脂500g
3つ折り3回
厚さ
2.5mm
成型
クロワッサンカットし、
総菜(トリュフ香るベーコンポテト26)20gを
絞って包み、クロワッサン成型
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
32℃/75%RH
焼成時間
15分
焼成温度
㊤210℃/㊦190℃