バタール[スライス]
22g
総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)
30g
半固体状ドレッシング(MYオリコシャポー)
5g
シュレッドチーズ
5g
ブラックオリーブ
2g
バジル
適量
バタール[スライス]
22g
総菜(博多明太子マヨネーズポテト)
30g
半固体状ドレッシング(MYオリコシャポー)
5g
シュレッドチーズ
5g
糸唐辛子
適量
スライスしたバタールに総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)をのせて広げる。その上に半固体状ドレッシング(MYオリコシャポー)をかけ、シュレッドチーズ、輪切りにしたブラックオリーブをのせる。
オーブントースターでこんがりと5~6分焼く。お好みでバジルを散らす。
スライスしたバタールに総菜(博多明太子マヨネーズポテト)をのせて広げる。その上に半固体状ドレッシング(MYオリコシャポー)をかけ、シュレッドチーズをのせる。
オーブントースターでこんがりと5~6分焼く。お好みで糸唐辛子を散らす。