ヴィエノワ風コーヒーサンド

ヴィエノワ風コーヒーサンドのレシピ画像

ヴィエノワ風に焼き上げた生地に「苦みのエスプレッソコーヒー」とチョコレートをサンドしました。フィリングの深みある味わいと苦みが、チョコレートと相性のよい一品となっています。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    100.0%

  • パン酵母(US)

    3.5%

  • パン品質改良剤(ドージャストNEW)

    0.3%

  • 食塩

    1.5%

  • 砂糖

    15.0%

  • 油脂:マーガリン

    10.0%

  • 発酵種(パネトーネ種Vecchio)

    5.0%

  • 濃縮乳

    15.0%

  • 48.0%

工程

  • ミキシング時間

    L2M10H1↓(油脂)M3H1分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    60分

  • 分割重量

    35g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    ロール成型[16cm]
    ヴィエノワ型使用
    上部に斜め10本カット

  • ホイロ時間

    50分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • 焼成時間

    8分

  • 焼成温度

    210℃/180℃

  • 仕上げ

    フラワーペースト(苦みのエスプレッソコーヒー)
    20gサンド
    キューブチョコトッピング

CONTACT
業務用製品の詳細情報が必要な場合やご相談、お困りごとなどがございましたら、お問い合わせください。