小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.3%
砂糖
2.0%
油脂:ショートニング
7.0%
食塩
2.0%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
水
60.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M5H1分
捏上温度
26℃
フロア時間
60分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成型
総菜(味わいビーフカレー)30g
包あん[楕円]
ホイロ時間
45分
ホイロ条件
32℃/75%RH
トッピング
上部に切れ込みを入れ
ソーセージ1本のせて
総菜(シャキシャキ野菜の
トマトソース)15g、
半固体状ドレッシング
(MYマヨソースV2)4g
焼成時間
12分
焼成温度
㊤230℃/㊦210℃
[スチームあり]