カリーヴルストドッグ

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中辛カレーを包み切れこみを入れた後、トマトフィリングをのせてソーセージをどーんと大胆にトッピング。さらにマヨソースを線掛けし、食欲をそそる見た目に仕上げました。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    100.0%

  • パン酵母(VF)

    3.0%

  • パン品質改良剤(ドージャストNEW)

    0.3%

  • 砂糖

    2.0%

  • 油脂:ショートニング

    7.0%

  • 食塩

    2.0%

  • モルトエキス(モルトエース20)

    0.3%

  • 発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)

    5.0%

  • 60.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L3M5H1分

  • 捏上温度

    26℃

  • フロア時間

    60分

  • 分割重量

    50g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    総菜(味わいビーフカレー)30g
    包あん[楕円]

  • ホイロ時間

    45分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • トッピング

    上部に切れ込みを入れ
    ソーセージ1本のせて
    総菜(シャキシャキ野菜の
    トマトソース)15g、
    半固体状ドレッシング
    (MYマヨソースV2)4g

  • 焼成時間

    12分

  • 焼成温度

    ㊤230℃/㊦210℃
    [スチームあり]

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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