風味豊かなパイ生地に「苺好きのイチゴミルク26」をたっぷりサンドしました。甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がります。デザート感覚で冷やして食べるのもおすすめです。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(LT-3)
1.5%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.3%
砂糖
6.0%
油脂:ショートニング
8.0%
食塩
1.5%
卵黄
5.0%
発酵風味液(極旨)
2.0%
水
45.0%
ロールイン油脂
35.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M2分
捏上温度
21℃
フロア時間
30分
大分割
2kg
リタード条件
0℃/15~20時間
ロールイン
ロールイン油脂700g
3つ折り2回、4つ折り1回
厚さ
2mm
分割重量
25g[5×15cm]
ラック時間
30分
焼成時間
26分
焼成温度
180℃[2枚天板]
仕上げ
焼成した生地1枚を横半分にカット
カットした半分の生地に、
フラワーペースト(苺好きのイチゴミルク26)25gトッピング
もう半分の生地を重ねた上に、
イチゴチョコ掛け、ピスタチオ、
パールチョコ、
フリーズドライイチゴ適量