ビーフシチューデニッシュ

  • 季節製品:販売期間9月~12月
  • 季節製品:販売期間12月~3月
ビーフシチューデニッシュのレシピ画像

「バター香るビーフシチュー25」とチーズをのせて焼き上げました。デニッシュ生地の風味と、ビーフシチューのバターの香りが合わさり、満足感あるリッチな味わいの一品です。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    100.0%

  • パン酵母(LT-3)

    5.0%

  • パン品質改良剤(ユーロベイクLS)

    0.3%

  • 砂糖

    8.0%

  • 油脂:マーガリン

    8.0%

  • 食塩

    1.6%

  • 脱脂粉乳

    2.0%

  • 発酵風味液(極旨)

    2.0%

  • 48.0%

対生地

  • ロールイン油脂

    25.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L3M4分

  • 捏上温度

    20℃

  • フロア時間

    30分

  • 大分割

    2kg

  • リタード条件

    0℃/15~20時間

  • ロールイン

    ロールイン油脂500g
    3つ折り3回

  • 厚さ

    3mm

  • 分割重量

    30g[六角型7.5cm]

  • ホイロ時間

    60分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • トッピング

    総菜(バター香るビーフシチュー25)40g
    粉チーズ適量

  • 焼成時間

    12分

  • 焼成温度

    ㊤200℃/㊦190℃

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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