「バター香るビーフシチュー25」とチーズをのせて焼き上げました。デニッシュ生地の風味と、ビーフシチューのバターの香りが合わさり、満足感あるリッチな味わいの一品です。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(LT-3)
5.0%
パン品質改良剤(ユーロベイクLS)
0.3%
砂糖
8.0%
油脂:マーガリン
8.0%
食塩
1.6%
脱脂粉乳
2.0%
発酵風味液(極旨)
2.0%
水
48.0%
ロールイン油脂
25.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M4分
捏上温度
20℃
フロア時間
30分
大分割
2kg
リタード条件
0℃/15~20時間
ロールイン
ロールイン油脂500g
3つ折り3回
厚さ
3mm
分割重量
30g[六角型7.5cm]
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
32℃/75%RH
トッピング
総菜(バター香るビーフシチュー25)40g
粉チーズ適量
焼成時間
12分
焼成温度
㊤200℃/㊦190℃