小麦粉(ミリオン)
80.0%
小麦粉(フラワー®)
20.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.4%
パン品質改良剤(フワットナー)
1.0%
砂糖
15.0%
トレハロース
10.0%
油脂:マーガリン
15.0%
油脂:食用加工油脂
1.0%
食塩
1.2%
全卵
10.0%
卵黄
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
12.0%
食品用色素:青
0.2%
食品用色素:赤
1.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L2M4H1↓
(油脂)M3H2分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分
分割重量
35g
ベンチ時間
20分
成型
フラワーペースト
(OIMOクリーム26)
40g包あん
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
32℃/75%RH
トッピング
野菜パウダー
(ベジファ:むらさき芋)適量
9か所穴をあける
横線を数か所入れる
焼成時間
12分
焼成温度
190℃