「北インド風バターチキンカレー」とグリルチキンをトッピングし、バターチキンカレーをピザで再現!たっぷりのカレーと食べ応えのあるチキン、モッツァレラチーズも合わさり、満足感のある一品です。
小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
食塩
2.0%
砂糖
2.0%
油脂:オリーブオイル
5.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
水
60.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L2M6H2分
捏上温度
27℃
フロア時間
10分
分割重量
200g
ベンチ時間
20分
成型
ピザ成型[Φ20cm]
焼成時間
4分
焼成温度
270℃
トッピング
総菜(北インド風バターチキンカレー)100g、
グリルチキン70g、
シュレッドモッツァレラチーズ45gのせる
焼成時間
6~7分
焼成温度
220℃
仕上げ
カスメリティ適量