スライスしたカンパーニュに「完熟トマトのラタトゥイユ」を塗り焼き上げました。トッピングのブラックオリーブがおしゃれなタルティーヌは見栄えもよく、ランチにもお酒のお供にもおすすめです。
小麦粉(リスドオル)
80.0%
小麦粉(カメリヤ)
10.0%
コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)
10.0%
パン酵母(VF)
1.2%
パン品質改良剤(ユーロベイクシリウスSS)
0.5%
食塩
2.0%
水
72.0%
ミキシング時間
L2M8H5分
捏上温度
25℃
フロア時間
30分
分割重量
450g
ベンチ時間
20分
成型
丸型[シンペル使用]
ホイロ時間
30分
ホイロ条件
32℃/75%RH
焼成時間
12分
焼成温度
210℃
二次加工
12mmにスライスしたカンパーニュを表面が乾燥する程度に軽く下焼きし、半固体状ドレッシング(MYマヨソースV2)3gを塗る。
総菜(完熟トマトのラタトゥイユ)25gを塗り、粉チーズ1g、ブラックオリーブ[スライス]3g、乾燥バジル適量を散らし、オリーブオイル2gをかける。
焼成時間
2分
焼成温度
210℃