半熟たまごの焼きカレーパン

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甘口の「オリコ北海道アメ色玉ねぎカレー」を半熟卵と合わせました。甘さとコクのあるカレーは、半熟卵との相性が抜群です。

配合

  • 小麦粉(ミリオン)

    100.0%

  • パン酵母(VF)

    3.0%

  • パン品質改良剤(ドージャストNEW)

    0.4%

  • パン品質改良剤(ドリーミーソフト)

    0.4%

  • 食塩

    1.8%

  • 砂糖

    12.0%

  • 脱脂粉乳

    2.0%

  • 油脂:マーガリン

    10.0%

  • 全卵

    10.0%

  • 発酵種(パネトーネ種 Vecchio)

    5.0%

  • 56.0%

工程

  • ミキシング時間

    L2M5H2↓(油脂)M3H1分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    60分

  • 分割重量

    40g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    総菜(オリコ北海道
    アメ色玉ねぎカレー)20g包あん
    半熟卵1個包あん、
    表面に粉チーズ
    [Φ9cm型使用]

  • ホイロ時間

    30分

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • 焼成時間

    11分

  • 焼成温度

    ㊤220℃/㊦230℃
    挟み焼き

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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