小麦粉(ミリオン)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.4%
パン品質改良剤(ドリーミーソフト)
0.4%
食塩
1.8%
砂糖
12.0%
脱脂粉乳
2.0%
油脂:マーガリン
10.0%
全卵
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
56.0%
ミキシング時間
L2M5H2↓(油脂)M3H1分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分
分割重量
40g
ベンチ時間
20分
成型
総菜(オリコ北海道
アメ色玉ねぎカレー)20g包あん
半熟卵1個包あん、
表面に粉チーズ
[Φ9cm型使用]
ホイロ時間
30分
ホイロ条件
35℃/85%RH
焼成時間
11分
焼成温度
㊤220℃/㊦230℃
挟み焼き