パリパリのチーズが見た目にもインパクトのあるカレーパンです。「オリコプレミアム芳醇カレー」のバターのコク、スパイスはチーズと相性がよく、おつまみにぴったりな味わいです。
小麦粉(ミリオン)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.4%
パン品質改良剤(ドリーミーソフト)
0.4%
食塩
1.8%
砂糖
12.0%
脱脂粉乳
2.0%
油脂:マーガリン
10.0%
全卵
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
56.0%
ミキシング時間
L2M5H2↓(油脂)M3H1分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成型
総菜(オリコプレミアム芳醇カレー)40g包あん
天板にシュレッドチーズ10g
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
35℃/85%RH
焼成時間
13分
焼成温度
㊤230℃/㊦210℃
挟み焼き[3cm]
仕上げ
パセリ適量