ふんわりのドーナツ生地に、甘みがある「オリコ北海道アメ色玉ねぎカレー」を包みました。ミニトマトとうずらの卵がアクセント。見た目にもかわいらしく、子どもも食べやすいパンです。
小麦粉(カメリヤ)
100.0%
パン酵母(VF)
3.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.4%
ベーキングパウダー(BPふんわり卵)
2.0%
食塩
1.5%
砂糖
12.0%
脱脂粉乳
3.0%
全卵
10.0%
油脂:マーガリン
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
58.0%
ミキシング時間
L2M6H2↓(油脂)M3分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成型
総菜(オリコ北海道アメ色玉ねぎカレー)25g包あん
ミニトマト1個、うずらの卵1個包あん
しんびき粉適量
ホイロ時間
30分
ホイロ条件
35℃/85%RH
揚げ時間
5分
揚げ温度
180℃