挽き肉、「17穀アップRP」、「ザク切り野菜のサルサdeチリ」、レッドキドニーを炒めるだけのお手軽チリコンカンをドッグパンにサンドしました。17種の雑穀をやわらかく炊き上げた「17穀アップRP」とレッドキドニーを加えることで、健康感UP!味付けは本格的な辛味の「ザク切り野菜のサルサdeチリ」だけで、手軽にごちそうメニューに仕上がります。
合挽き肉
180g
食塩
2g
ホワイトペッパー
0.1g
総菜(17穀アップRP)
180g
総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)
640g
レッドキドニー
110g
ドッグパン
1個(40g)
マヨネーズ(マヨネーズ ユースフル)
6g
レタス
15g
トマト
3g
シュレッドチーズ
適量
合挽き肉をサラダ油[分量外]で炒めて火が通ったら食塩、ホワイトペッパーで味を整え、総菜(17穀アップRP)、総菜(ザク切り野菜のサルサdeチリ)、レッドキドニーを加えて軽く炒める。
レタスはザク切り、トマトは角切りにする。
ドッグパンにマヨネーズ(マヨネーズ ユースフル)を塗り、レタス、17穀とお豆のチリコンカン50gをサンドして、トマトとシュレッドチーズをトッピングする。