小麦粉(リスドオル)
100.0%
パン酵母(VF)
2.5%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.3%
砂糖
5.0%
油脂:ショートニング
2.0%
食塩
1.8%
モルトエキス(モルトエース20)
0.3%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
水
62.0%
上新粉
100.0%
小麦粉(ミリオン)
20.0%
パン酵母(VF)
5.0%
砂糖
5.0%
油脂:マーガリン
20.0%
食塩
2.0%
水
140.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L2M5H1分
捏上温度
26℃
フロア時間
60分
分割重量
50g
ベンチ時間
20分
成形
総菜
(NEW十勝牛乳&キノコシチュー)25g
ダイスチーズ5g、包あん[丸]
ホイロ時間
50分
ホイロ条件
32℃/80%RH
トッピング
※ダッチ生地20g
焼成時間
18分
焼成温度
220℃
スチームあり