小麦粉の一部を「ユーロコンクプレミ」に置き換えて、製造工程を短縮して作るベーコンエピです。お酒とともにパンを楽しむ‘パン飲み’アイテムとして、夕方のピークタイムに並べるのにも好適です。
小麦粉(リスドオル)
85.0%
コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)
15.0%
パン酵母(VF)
1.5%
食塩
2.0%
水
72.0%
ミキシング時間
L3M7H2分
捏上温度
25℃
フロア時間
0分
分割重量
70g
ベンチ時間
30分
成型
ベーコン1枚
半固体状ドレッシング
(MY ニュー EUROマスタード)10g
エピ成形
ホイロ時間
35分
ホイロ条件
32℃/75%RH
焼成時間
15分
焼成温度
㊤230℃/㊦220℃
スチームあり