ベーコンエピ

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小麦粉の一部を「ユーロコンクプレミ」に置き換えて、製造工程を短縮して作るベーコンエピです。お酒とともにパンを楽しむ‘パン飲み’アイテムとして、夕方のピークタイムに並べるのにも好適です。

配合

  • 小麦粉(リスドオル)

    85.0%

  • コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)

    15.0%

  • パン酵母(VF)

    1.5%

  • 食塩

    2.0%

  • 72.0%

工程

  • ミキシング時間

    L3M7H2分

  • 捏上温度

    25℃

  • フロア時間

    0分

  • 分割重量

    70g

  • ベンチ時間

    30分

  • 成型

    ベーコン1枚
    半固体状ドレッシング
    (MY ニュー EUROマスタード)10g
    エピ成形

  • ホイロ時間

    35分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • 焼成時間

    15分

  • 焼成温度

    ㊤230℃/㊦220℃
    スチームあり

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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