ラウンド食パン

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卵や油脂を多用したブリオッシュ生地にパネトーネ種を加え、やさしい口当たりのパンドーロ風に仕上げました。口の中に素材の風味が広がり、パン本来のおいしさが伝わる逸品です。

配合

  • 小麦粉(カメリヤ)

    100.0%

  • パン酵母(VF)

    3.5%

  • パン品質改良剤(CアンティーS)

    0.1%

  • 砂糖

    20.0%

  • 油脂:マーガリン

    20.0%

  • 食塩

    1.5%

  • 卵黄

    10.0%

  • 全卵

    20.0%

  • 発酵種(パネトーネ種 Vecchio)

    5.0%

  • 30.0%

工程

  • ミキシング時間

    L2M7H3↓(油脂)M5H3分

  • 捏上温度

    28℃

  • 発酵時間

    60分

  • 分割重量

    450g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    モルダーに通す
    [ラウンド型使用]

  • ホイロ時間

    40分

  • ホイロ条件

    35℃/85%RH

  • 焼成時間

    30分

  • 焼成温度

    190℃

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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