小麦粉:強力粉
90.0%
コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)
10.0%
パン酵母(VF)
1.0%
パン品質改良剤(ユーロベイクシリウスSS)
0.5%
砂糖
2.0%
油脂:バター;食塩不使用
2.0%
食塩
1.5%
発酵風味液(極旨)
2.0%
水
55.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L10M5H5分
捏上温度
28℃
フロア時間
10分
分割重量
80g
ベンチ時間
10分
成型
リング型
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
38℃/75%RH
焼成時間
13分
焼成温度
220℃
スチームあり[焼成後冷凍]
トッピング
バッター液[米粉:水=1:5]
適量
揚げ時間
片面1分30秒
揚げ温度
180℃
仕上げ
ドーナツシュガー
[シナモン:グラニュー糖=1:10]
適量