<焼き+揚げ>
カレードーナツ

デイジイ 倉田 博和シェフによる<焼き+揚げ>カレードーナツのレシピ画像

デイジイ 倉田 博和シェフレシピ

配合

  • 小麦粉:フランスパン専用粉

    90.0%

  • コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)

    10.0%

  • パン酵母(VF)

    4.0%

  • パン品質改良剤(ユーロベイクシリウスSS)

    0.5%

  • 砂糖

    6.0%

  • 油脂:バター;食塩不使用

    6.0%

  • 食塩

    2.0%

  • 脱脂粉乳

    6.0%

  • 60.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L5M5H2分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    10分

  • 分割重量

    50g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    総菜
    (匠のビーフカレー)45g
    包あん

  • ホイロ時間

    60分

  • ホイロ条件

    38℃/75%RH

  • 焼成時間

    10分

  • 焼成温度

    ㊤220℃/㊦200℃
    [焼成後冷凍]

  • 保存条件

    -20℃

  • トッピング

    バッター液適量
    パン粉適量

  • 揚げ時間

    片面1分30秒

  • 揚げ温度

    180℃

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