<2度焼き>
焼きカレーパン

デイジイ 倉田 博和シェフによる<2度焼き>焼きカレーパンのレシピ画像

デイジイ 倉田 博和シェフレシピ

配合

  • 小麦粉:フランスパン専用粉

    90.0%

  • コンセントレートミックス(ユーロコンクプレミ)

    10.0%

  • パン酵母(VF)

    4.0%

  • パン品質改良剤(ユーロベイクシリウスSS)

    0.5%

  • 砂糖

    6.0%

  • 油脂:バター;食塩不使用

    6.0%

  • 食塩

    2.0%

  • 脱脂粉乳

    6.0%

  • 60.0%

工程

  • ミキシング時間

    ↓(油脂)L5M5H2分

  • 捏上温度

    27℃

  • フロア時間

    10分

  • 分割重量

    50g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    総菜
    (匠のビーフカレー)45g
    包あん

  • トッピング

    上部にパン粉
    十字カット
    半固体状ドレッシング
    (MYニューEUROマスタード)8g

  • ホイロ時間

    60分

  • ホイロ条件

    38℃/75%RH

  • 焼成時間

    10分

  • 焼成温度

    ㊤220℃/㊦200℃[焼成後冷凍]

  • 保存条件

    -20℃

  • [リベイク]焼成時間

    8分

  • [リベイク]焼成温度

    200℃

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