小麦粉:フランスパン専用粉
100.0%
パン酵母(VFまたはLT-3)
3.5%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.2%
砂糖
10.0%
油脂:ショートニング
8.0%
食塩
2.0%
脱脂粉乳
3.0%
牛乳
50.0%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
5.0%
水
5.0%
ロールイン油脂
50.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L2M5H1分
捏上温度
23℃
フロア時間
30分
分割重量
2kg
リタード
5℃
ロールイン
3つ折り3回
厚さ
3.5mm
成型
55g[9cm×9cm]
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
32℃/78%RH
トッピング
フラワーペースト
(高級カスター300) 20g
焼成時間
12分
焼成温度
㊤210℃/㊦230℃
仕上げ
フラワーペースト
(高級カスター300) 12g
いちご1/2を3つ
ナパージュ、チャービル適量