小麦粉:最強力粉
70.0%
小麦粉:フランスパン専用粉
30.0%
パン酵母(VF)
2.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.1%
油脂:バター;食塩不使用
3.0%
牛乳
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
水
50.0%
パン酵母(VF)
0.3%
砂糖
6.0%
食塩
1.8%
脱脂粉乳
2.0%
ミキシング時間
↓(油脂)L3M3分
捏上温度
25℃
発酵時間
3時間[室温]
ミキシング時間
L5M5H1分
捏上温度
27℃
フロア時間
10分
分割重量
240g×3
ベンチ時間
20分
成型
丸め1.5斤
ホイロ時間
60分
ホイロ条件
38℃/75%RH
焼成時間
32分
焼成温度
㊤180℃/㊦220℃