小麦粉:強力粉
60.0%
パン酵母(VF)
1.5%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.1%
水
34.0%
小麦粉:強力粉
40.0%
パン酵母(VF)
2.0%
砂糖
6.0%
はちみつ
5.0%
油脂:バター;食塩不使用
5.0%
食塩
1.2%
生クリーム
10.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
6.0%
水
20.0%
ミキシング時間
L3M1分
捏上温度
25℃
冷蔵
7℃/18~48時間
復温
23℃
ミキシング時間
L5M5H1↓(油脂)M3H1分
捏上温度
27℃
フロア時間
20分
分割重量
210g×3[1.5斤]
ベンチ時間
20分
成型
モルダー2回通し
車詰め1.5斤
ホイロ時間
50分
ホイロ条件
38℃/75%RH
焼成時間
32分
焼成温度
㊤200℃/㊦220℃