小麦粉(メゾンカイザートラディショナル)
70.0%
全粒粉:細
15.0%
ライ麦粉:細
15.0%
パン酵母(VF)
0.5%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
0.3%
モルトエキス(モルトエース60)
0.2%
食塩
2.3%
発酵種(クレム・ドゥ・ルヴァン)
15.0%
水
70.0%
ミキシング時間
L5M5↓(パシナージュ2%水)L1M2H4L10分
捏上温度
27℃
フロア時間
60分パンチ60分
分割重量
300g
ベンチ時間
30分
成型
クッペ型
冷蔵
5℃/90%
18時間
ホイロ時間
15分
ホイロ条件
28℃/80%RH
焼成時間
16分
焼成温度
㊤260℃/㊦250℃