健康的な用途はもちろん、お米に混ぜて「かさ増し」したり、雑穀のとり方をいろいろ工夫したアイディアをご紹介。米飯、惣菜(揚げ物、焼き物)、スイーツから、べーカリー(食事パン、菓子パン、惣菜パン&サンドイッチ)向けまで、全24品の雑穀レシピです。
開封後そのまま料理にお使いいただける、加熱調理済みの穀物加工品です。白飯やパン生地に混ぜるだけで簡単に差別化が図れるほか、揚げ物やサラダ、スイーツなどに幅広くご活用いただけます。穀物の香ばしさや食感、栄養素などで、魅力あるメニュー作りをお手伝いします。
\「揚げ物」「焼き物」「スイーツ」レシピを多数ご紹介/
\「食事パン」「菓子パン」「惣菜パン&サンドイッチ」レシピを多数ご紹介/