しっとりパネトーネ

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ドライフルーツと生地がなじみ、ふわっとした口当たりの良いパネトーネです。リッチでフルーティーな味わいはプレミアム感のあるおいしさです。

配合

  • 小麦粉(カメリヤ)

    100.0%

  • パン酵母(US)

    5.0%

  • パン品質改良剤(ドージャストNEW)

    1.0%

  • 砂糖

    30.0%

  • 油脂:バター;食塩不使用

    40.0%

  • 食塩

    0.7%

  • 卵黄

    30.0%

  • 発酵種(パネトーネ種 Vecchio)

    5.0%

  • オレンジピール

    15.0%

  • レモンピール

    15.0%

  • レーズン

    30.0%

  • 33.0%

※アーモンドグラス

  • 卵白

    100.0%

  • アーモンドパウダー

    10.0%

  • 粉糖

    100.0%

工程

  • ミキシング時間

    L5M7H1↓(1/2油脂) M8↓(1/2油脂)M6H1
    ↓(オレンジピール、レモンピール、レーズン)L2分

  • 捏上温度

    25℃

  • フロア時間

    60分パンチ30分

  • 分割重量

    350g

  • ベンチ時間

    20分

  • 成型

    再丸め
    紙ケース[底Φ8.5cm×
    上部Φ12.5cm×高さ11cm]
    使用

  • ホイロ時間

    65分

  • ホイロ条件

    32℃/75%RH

  • トッピング

    ※アーモンドグラス適量
    あられ糖適量

  • 焼成時間

    40分

  • 焼成温度

    ㊤170℃/㊦180℃

  • 仕上げ

    粉糖適量

このレシピで使用している製品 PRODUCT

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