小麦粉(カメリヤ)
100.0%
パン酵母(US)
5.0%
パン品質改良剤(ドージャストNEW)
1.0%
砂糖
30.0%
油脂:バター;食塩不使用
40.0%
食塩
0.7%
卵黄
30.0%
発酵種(パネトーネ種 Vecchio)
5.0%
オレンジピール
15.0%
レモンピール
15.0%
レーズン
30.0%
水
33.0%
卵白
100.0%
アーモンドパウダー
10.0%
粉糖
100.0%
ミキシング時間
L5M7H1↓(1/2油脂) M8↓(1/2油脂)M6H1
↓(オレンジピール、レモンピール、レーズン)L2分
捏上温度
25℃
フロア時間
60分パンチ30分
分割重量
350g
ベンチ時間
20分
成型
再丸め
紙ケース[底Φ8.5cm×
上部Φ12.5cm×高さ11cm]
使用
ホイロ時間
65分
ホイロ条件
32℃/75%RH
トッピング
※アーモンドグラス適量
あられ糖適量
焼成時間
40分
焼成温度
㊤170℃/㊦180℃
仕上げ
粉糖適量